Eliminar mi cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de TwinFIT en cualquier momento. La eliminación es definitiva.
Desde la aplicación
- Abre TwinFIT y toca el icono de Ajustes arriba a la derecha de la pantalla de inicio.
- Abajo del todo, toca Eliminar cuenta.
- Confirma. Tu cuenta se elimina de inmediato y la aplicación cierra tu sesión.
Por correo electrónico
Si ya no tienes acceso a la aplicación, escribe a support@twinfit.fr desde la dirección de correo electrónico de tu cuenta, con el asunto «Eliminación de cuenta». Te confirmaremos la eliminación en un plazo de 7 días.
Qué se elimina
- Tu cuenta y tus credenciales.
- Tu perfil (nombre de usuario, nombre, fecha de nacimiento, sexo, altura, peso, objetivos, foto).
- Todo tu historial de entrenamiento: sesiones, series, ejercicios personalizados, plantillas, rutinas.
- Tus conversaciones con Twin, que solo se guardan en tu teléfono: al eliminar la cuenta se borran de la aplicación.
Los datos se borran de inmediato de nuestros servidores, y de las copias de seguridad técnicas en un plazo de 7 días.
Qué se conserva
- El historial de tus compras Premium se queda en Google Play, según las normas de Google: recuerda cancelar tu suscripción en Google Play antes de eliminar tu cuenta; si no, se te seguirá cobrando.
- Los registros técnicos anonimizados, durante 12 meses como máximo.
Para saber más: política de privacidad.