Mein Konto löschen
Du kannst dein TwinFIT-Konto jederzeit löschen. Die Löschung ist endgültig.
In der App
- Öffne TwinFIT und tippe oben rechts auf dem Startbildschirm auf das Symbol Einstellungen.
- Tippe ganz unten auf Konto löschen.
- Bestätige. Dein Konto wird sofort gelöscht und die App meldet dich ab.
Per E-Mail
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an support@twinfit.fr, mit dem Betreff „Kontolöschung“. Wir bestätigen dir die Löschung innerhalb von 7 Tagen.
Was gelöscht wird
- Dein Konto und deine Zugangsdaten.
- Dein Profil (Benutzername, Name, Geburtsdatum, Geschlecht, Größe, Gewicht, Ziele, Foto).
- Dein gesamter Trainingsverlauf: Einheiten, Sätze, eigene Übungen, Trainingsvorlagen, Routinen.
- Deine Unterhaltungen mit Twin, die nur auf deinem Smartphone gespeichert sind: Das Löschen des Kontos entfernt sie aus der App.
Die Daten werden sofort von unseren Servern gelöscht und innerhalb von 7 Tagen aus den technischen Sicherungskopien.
Was aufbewahrt wird
- Der Verlauf deiner Premium-Käufe bleibt bei Google Play, nach den Regeln von Google: Denk daran, dein Abo in Google Play zu kündigen, bevor du dein Konto löschst, sonst wird es weiter abgerechnet.
- Anonymisierte technische Protokolle, höchstens 12 Monate.
Mehr dazu: Datenschutzerklärung.